△本日のおしながき
おはようございます。
1月もあと2日、玄関の福寿草も開き始めました
△節分
店内には、節分の鬼のお面を飾りました
季節は確実に春に向かっています
△久松さんと朱夏さん
前回のブログに掲載した久松農園さんが来てくださいました^_^
ご縁をつないでいただいたのはフードライターの大久保朱夏さん
こういう出会いがいちばん嬉しいですね
ちょうど届いた久松農園さんのエロうま野菜、今週のラインナップです
△小松菜とあげのたいたん
秘伝のだしと久松農園さんのいきのいい小松菜、杉寅さんの手揚げのコンビネーションは大人気です
△切り干し大根のたいたん
久松農園さんが手作りされた切り干し大根は旨味がしっかり栄養たっぷりです
△ふろふき大根
寒さに当たって甘みの増した大きい大根は、じっくり昆布で煮て、自家製の西京味噌をかけました
△自家製しめ鯖
こちらも人気の自家製しめ鯖
たくさんのお野菜とともに、ちょうど食べ頃です
今週もぜひ、ぜひ、お待ちしています。
【営業時間の変更】
_____________________________________
11月5日より営業時間を変更いたしました
平日は17時~22時半(ラストオーダー22時)
土曜は、イベントも準備中です
イベントのない土曜日は、17時~20時半(ラストオーダー20時)営業とさせていただきます
※土曜日の営業は、ホームページおよび、Facebookでご確認くださいませ
_____________________________________
【アルバイトさんの募集】
----------------------------------------------------------------------------
営業時間の変更に伴い、アルバイトさんを募集しております。
午後5時頃まで、したごしらえなどをお手伝いしてくださる主婦の方
午後6時~22時前後の時間で、洗い場および店内のお手伝いをしてくださる方
お料理が好きで下ごしらえなどもできる近隣でお勤め、在住の方を募集しております。
委細面談、ぜひお問い合わせくださいませ(おかみ丼々和田 03-5565-0035)
----------------------------------------------------------------------------