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「ひらめき」です。
原材料はゴマ、唐辛子、蜜柑の皮…といういたってシンプルな混合香辛料。
ですが、
一振り加えると、かなりその素材の味わいをひきたてます
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こちらお鍋やうどんの薬味に使用されるお客様が多いです。
この潔い辛さとゴマの香ばしさみかんの高い香りが当店のお出汁との相性がバッチリみたいで、使われた方々に喜んでいただいております。
ぜひご来店の際はこのすっきりとした美味しさご体験下さい。
この「ひらめき」。
私個人的には、白菜のお新香との組み合わせにはまっております。
生姜とひらめきで食べる母の手造り白菜のお新香。
これがあったら熱燗が、ご飯!がなんぼでもいけます
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…とまりません。
こちらも体験していただきたい危険な美味しさです
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