私の中で、リピート率が異様に高い駅前ビルの地下にある「とん亭」。
この日も、カツ丼が食べたくなってのれんをくぐりました。
注文したのは、いつもの玉子ダブル(600円)。
ここは、作り置きはしていないので、注文を受けてからカツをあげて、タレを温める。
だから食べるときは、とっても熱々。ハフハフ言いながら、いただいています。
ここは、安くておいしい!!
私の中で、リピート率が異様に高い駅前ビルの地下にある「とん亭」。
この日も、カツ丼が食べたくなってのれんをくぐりました。
注文したのは、いつもの玉子ダブル(600円)。
ここは、作り置きはしていないので、注文を受けてからカツをあげて、タレを温める。
だから食べるときは、とっても熱々。ハフハフ言いながら、いただいています。
ここは、安くておいしい!!