![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b0/dd537bee04ac2badec496ee915e454a2.jpg)
またまた、ピロシキを作りました。
具は、ひき肉と春雨、マッシュルーム。
コンソメをゼラチンで固めて、煮凝りも作って具に混ぜてみました。
食べると、汁がジュワーっとこぼれてくる。
パン生地がベチャッとするかな、と心配していましたが、全然大丈夫でした。
昔食べたピロシキの味に、かなり近づいてきました。
というか、我ながらおいしくて、びっくりしています。
またまた、ピロシキを作りました。
具は、ひき肉と春雨、マッシュルーム。
コンソメをゼラチンで固めて、煮凝りも作って具に混ぜてみました。
食べると、汁がジュワーっとこぼれてくる。
パン生地がベチャッとするかな、と心配していましたが、全然大丈夫でした。
昔食べたピロシキの味に、かなり近づいてきました。
というか、我ながらおいしくて、びっくりしています。