近所にある津気屋のつけ麺専門店に、初来店
濃厚な魚介豚骨のつけ汁に自家製平打ち麺がマッチしてた。
お店では、途中からモンゴル塩とカレーパウダーによる味の変化をオススメしてた。
その通りやってみたが、カレーパウダーはつけ汁風味が一変した(笑)
大盛は同一料金てのが、嬉しい限り。また機会見つけて行ってみよう
濃厚な魚介豚骨のつけ汁に自家製平打ち麺がマッチしてた。
お店では、途中からモンゴル塩とカレーパウダーによる味の変化をオススメしてた。
その通りやってみたが、カレーパウダーはつけ汁風味が一変した(笑)
大盛は同一料金てのが、嬉しい限り。また機会見つけて行ってみよう