}お昼休みに通りかかった、つけ麺の話題店「狼煙」に☆
濃厚魚介豚骨のつけ汁に、自家製太麺が絡み食べ応えがあった。
魚粉がしっかり入っているせいか、「まろやか」という表現がしっくりくる味。
コストはあつもり大盛400gで800円と少し高めだが、流石話題店。
この値段でももう一度来店したいと思わせる味だった。
ごちそうさまでした{/udon/
濃厚魚介豚骨のつけ汁に、自家製太麺が絡み食べ応えがあった。
魚粉がしっかり入っているせいか、「まろやか」という表現がしっくりくる味。
コストはあつもり大盛400gで800円と少し高めだが、流石話題店。
この値段でももう一度来店したいと思わせる味だった。
ごちそうさまでした{/udon/