アニメ飯 マンモスの輪切り肉 2011年02月27日 | 晩御飯 今日はね。 イメージは これでした テレビでみたのは これです ですが どうでしょう 今度は 骨つきの ギャートルズのん 作ってみるわぁ~ #今日の献立 « 水菜とベーコンのマスタード... | トップ | 煮込みうどんとカレイの塩焼き »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (神戸のたぬ~) 2011-02-28 17:41:56 このお肉、どないなってるんですか?焼くんですか?ごっつう気になるーー。くくくマミィ、男って大げさなのよ・・・うっとこも骨折の時痛いからかどなってたわ、腹立つでー。 返信する たぬ~さんへ (能。) 2011-02-28 20:57:44 豚肉にしたのですが一枚づつ中心から巻いてだいたい(800グラム)それをタコ糸でまわりがはがれないように巻いて塩あら挽きこしょうで味付けしてオーブンで焼いて焼けたら横に半分に切るんですよそしてまわりに黒ゴマをつける私の得意な料理をみたりたべたりしたら自己流に考えてみる!!作ってみる!!でしたマンモスの肉って言うより切り株みたいでしたぁー 返信する Unknown (ひん) 2011-02-28 22:15:34 あ! これテレビで見ました!!作るなんてさすがです~~~。一番外側に毛ぇ生やすっちゅうのはどない kkk骨付きのんもあるよねー。すごいわー。骨付きも期待してます~。 返信する Unknown (ねこ) 2011-02-28 23:24:07 これ気になって思わず社内で二男さんに聞いてしまいました写真で見るとなかなかの迫力ですね。 返信する ねこさんへ (能。) 2011-03-01 22:10:15 迫力はありましたが実際はちと食べにくいんですよね。 返信する ひんやんへ (能。) 2011-03-01 22:37:24 よーーし骨つき挑戦やわー 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
マミィ、男って大げさなのよ・・・うっとこも骨折の時痛いからかどなってたわ、腹立つでー。
一枚づつ中心から巻いて
だいたい(800グラム)
それをタコ糸でまわりがはがれないように
巻いて
塩あら挽きこしょうで味付けして
オーブンで焼いて
焼けたら横に半分に切るんですよ
そしてまわりに黒ゴマをつける
私の得意な
料理をみたりたべたりしたら
自己流に考えてみる!!
作ってみる!!でした
マンモスの肉って言うより
切り株みたいでしたぁー
作るなんてさすがです~~~。
一番外側に毛ぇ生やすっちゅうのは
どない kkk
骨付きのんもあるよねー。
すごいわー。
骨付きも期待してます~。
写真で見るとなかなかの迫力ですね。
実際はちと
食べにくいんですよね。
骨つき挑戦やわー