メロンパンの屋台っていうんですか。
そういうのをみかけたので
ついつい。
![DSC04081.jpg](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/DSC04081.jpg)
ボンジュール神戸っていって
あっちこっちのイベント会場で
出店してるみたいです。
![DSC04075_20191206101054506.jpg](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/DSC04075_20191206101054506.jpg)
メロンパンの決め手はやはりメロン皮。
「こだわりメロンパン」の上生地には
醗酵バターを使用しています。
醗酵バターの風味はもちろん食感も
サクサクに仕上がるようにしています。
また、過剰に摂取すると心臓疾患のリスクを
高めると言われる「トランス脂肪酸」が
油脂の中には含まれますが
「こだわりメロンパン」に使用している
油脂はすべて「トランス脂肪酸フリー」です。
健康面にも十分気を使った商品になっています。
ってことです。
焼きたてのメロンパンがまずいわけない!
おいしくいただきました。
![うまいghfb](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/2019120610232183c.png)
そういうのをみかけたので
ついつい。
![DSC04081.jpg](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/DSC04081.jpg)
ボンジュール神戸っていって
あっちこっちのイベント会場で
出店してるみたいです。
![DSC04075_20191206101054506.jpg](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/DSC04075_20191206101054506.jpg)
メロンパンの決め手はやはりメロン皮。
「こだわりメロンパン」の上生地には
醗酵バターを使用しています。
醗酵バターの風味はもちろん食感も
サクサクに仕上がるようにしています。
また、過剰に摂取すると心臓疾患のリスクを
高めると言われる「トランス脂肪酸」が
油脂の中には含まれますが
「こだわりメロンパン」に使用している
油脂はすべて「トランス脂肪酸フリー」です。
健康面にも十分気を使った商品になっています。
ってことです。
焼きたてのメロンパンがまずいわけない!
おいしくいただきました。
![うまいghfb](https://blog-imgs-129.fc2.com/1/9/6/19630606/2019120610232183c.png)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます