今日は久しぶりに豚汁を作った!
豚肉、人参、ごぼう、じゃがいも、玉ねぎを入れました。
美味しかった~!
後はほうれん草とささみの胡麻和え
ささみたっぷりでボリューム満点の胡麻和えです。
黒練りゴマ、醤油各大さじ1、砂糖小さじ2を混ぜて和えました。
練りゴマだと、胡麻の風味たっぷりです!
カボチャのチーズ焼き
茹でたカボチャに生クリームとチーズ、パン粉を乗せて
オーブントースターで焼きました~。
ごちそうさまでした!!
豚肉、人参、ごぼう、じゃがいも、玉ねぎを入れました。
美味しかった~!
後はほうれん草とささみの胡麻和え
ささみたっぷりでボリューム満点の胡麻和えです。
黒練りゴマ、醤油各大さじ1、砂糖小さじ2を混ぜて和えました。
練りゴマだと、胡麻の風味たっぷりです!
カボチャのチーズ焼き
茹でたカボチャに生クリームとチーズ、パン粉を乗せて
オーブントースターで焼きました~。
ごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます