今日の晩御飯はポークソテー(*^^*)
アスパラガスのソテーも添えて
お肉を焼いた後のフライパンに醤油とバターを入れておく軽く煮詰めてソースにしました!
まろやかでうましでした!
あとはセロリのきんぴら
セロリをごま油で炒めて、醤油、みりん、酒各大さじ1を入れて煮詰めて
仕上げにごまをふりました!
後は昨日のポタージュで、晩御飯でした!
アスパラガスのソテーも添えて
お肉を焼いた後のフライパンに醤油とバターを入れておく軽く煮詰めてソースにしました!
まろやかでうましでした!
あとはセロリのきんぴら
セロリをごま油で炒めて、醤油、みりん、酒各大さじ1を入れて煮詰めて
仕上げにごまをふりました!
後は昨日のポタージュで、晩御飯でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます