
新じゃがの煮転がし。
今日は買い物もしなかったので、本来の具材の牛肉は使わず、
干し椎茸のみ。甘辛くがおいしさのコツ。
チャーハンは、残りごはんで、庭のシソの葉を刻んで。
海苔も刻んで。また、ラッキョウは、チャーハンにあいます。
ビールは、健康を考えて、アルコール分が少ないものを。
今日は買い物もしなかったので、本来の具材の牛肉は使わず、
干し椎茸のみ。甘辛くがおいしさのコツ。
チャーハンは、残りごはんで、庭のシソの葉を刻んで。
海苔も刻んで。また、ラッキョウは、チャーハンにあいます。
ビールは、健康を考えて、アルコール分が少ないものを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます