連休中の食べ物 2010年05月02日 | 料理 今日は暇なので、道の駅で野菜の買い出しして料理。 里芋は蒸かし。 かぶは浅漬け。 きゃらぶき。 それと、大好物の筍。 二人だけであれば、数日間もちそう。 #男の料理 « 手賀沼の水門 | トップ | 印旛沼・利根川ドライブ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます