ゴマチーズベーグル 2011-02-13 | ミックス ゴマチーズベーグル 昨日、ベーグルの本を読んでて、ゴマ入り生地にチーズを乗せたベーグルがあっておいしそうだったので作ってみました。 ゴマはいつものゴマベーグルよりはちょい少なめ。 甘いジャムをつけてもよし、ハムなどサンドにしてもよし、そのまま食べてもよし、なベーグルです。(たぶん) 寒いので、湯せんにかけて発酵させたら、思ったよりもふっくら発酵。 ソフトベーグルです。 « ブラウニーベーグル | TOP | ライ麦ヨーグルトベーグル »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます