バナナandくるみ 2015-10-25 | ミックス バナナを生地に入れ、くるみも刻んで入れました。 ほのかにバナナの香りがするくらい。 バナナの水分が思った以上に多くて、ベタベタした生地になりましたが、食べたら固い仕上がりだった。 発酵が良くなかった気がする。 こちらの配合も、粉が200gでイーストは小さじ半分。 それを4等分なので、小さめの出来上がり。 « 玄米入りベーグル | TOP | シナモンレーズン »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます