今日から 2007年02月20日 | グルメだ!食うのだ! 土曜日まで留守にいたします。 雄武へお仕事でございます。 「ボンゴ豆」を食べながらのビールは美味いのだ。 しかしこの豆、セイコーマートにしか置いていないのだ。 出張中は、毎日晩酌かな・・・。 « 片道3時間 | トップ | 今日からまた »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 たしかに (オ 寒) 2007-02-22 07:25:38 こちらでは見かけん!なんか、味は想像つくが・・・・あま辛? 返信する 雪あるのねぇ (おさむ) 2007-02-23 20:59:19 オ寒さんって、俺の従兄弟だべが?(笑)お仕事ご苦労さんです。そっちはいつもどおりのユギなんだべが?函館、積雪ゼロ。本日、雨なり。気温も+10度オーバー。福寿草開花なり。。。こんな2月、初体験。。。 返信する 眠いのだ (おおぬま) 2007-02-26 01:43:00 オ 寒さん例の物、届いておりました。ありがとうございます。「とうがらしせん」ビールにあう辛さ。「切り干し」出張が終わったら、ゆっくりいただきます。ボンゴ豆は、甘辛しょっぱいのです。おさむさん雪は多いけど、暖冬だから湿って重いね。今、雄武に出張行ってんだけど、あっちは多いわ。現場は少なくても、腰までの高さ。まあ、☆参とこにゃあ負けるけどねぇ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんか、味は想像つくが・・・・
あま辛?
お仕事ご苦労さんです。
そっちはいつもどおりのユギなんだべが?
函館、積雪ゼロ。本日、雨なり。
気温も+10度オーバー。福寿草開花なり。。。
こんな2月、初体験。。。
例の物、届いておりました。
ありがとうございます。
「とうがらしせん」ビールにあう辛さ。
「切り干し」出張が終わったら、ゆっくりいただきます。
ボンゴ豆は、甘辛しょっぱいのです。
おさむさん
雪は多いけど、暖冬だから湿って重いね。
今、雄武に出張行ってんだけど、あっちは多いわ。
現場は少なくても、腰までの高さ。
まあ、☆参とこにゃあ負けるけどねぇ。