頂いた晩白柚
昨日の午後 食べました
少しやはかったのか 甘みが少なかったです
去年 いただいて 直ぐに食べると おいしかった
少し 日にち置いたほうがいいのかな
皮は ピールや砂糖漬けがおいしいと
去年 みなさんに教えていただいたのですが 作りませんでした
昨日は ちゃんちゃん焼き
見た目が・・・
大根で みつわ漬け
ゆずたっぷり~
ユズたっぷりが おいしい
頂いた晩白柚
昨日の午後 食べました
少しやはかったのか 甘みが少なかったです
去年 いただいて 直ぐに食べると おいしかった
少し 日にち置いたほうがいいのかな
皮は ピールや砂糖漬けがおいしいと
去年 みなさんに教えていただいたのですが 作りませんでした
昨日は ちゃんちゃん焼き
見た目が・・・
大根で みつわ漬け
ゆずたっぷり~
ユズたっぷりが おいしい
食べ頃が難しいのかな?
皮もビール漬や砂糖漬けに・・・
そうなんです。我が家も作っても
あまり食べなくて・・・!!
ちゃんちゃん焼きにみつわ漬け凄く
美味しそうです(^O^)/
柚子味、私も大好きです♬
瑞々しくて美味しそうね。
チャンチャン焼きは
よく混ぜた方が美味しいので
見た目は悪くなっちゃいますよね
週末は我が家もチャンチャン焼きにしよう
少し日にちおいてから 食べようと思います
柚子って いい香りで おいしいですよね
コメントありがとうございます
実は グレープフルーツぐらいの
大きさでしょうか
ちゃんちゃん焼き
混ぜると ぐちゃぐちゃ(^^;
でも おいしかったです
コメントありがとうございます
晩白柚、
食べごたえのあったでしょうね。
昨年は義姉からいただきまして、
すすめられるがまま
砂糖漬けにしました。
スッとした甘さ
こんど試してみてくださいね。
砂糖漬け 作ったのですね
スッとした甘さと聞くと おいしそうと
思いますね
コメントありがとうございます