食の安全は大丈夫?
中国産は危険過ぎる、
怖い、
中国の富裕層は自国のモノを食べないそうです。
さて、自分で作った野菜は至福を感じる。
夏は胡瓜の旬、
自分で作ってみませんか?
意外に簡単かも、
ちゃんと要点さえ押さえれば、良い無農薬の胡瓜が食べれます。
日の当たるベランダで育ててみませんか?
苗はすぐに、すくすく育ちます。
要点
1、風、
2、太陽の光、
3、害虫駆除
意外に牛乳が良い、
10倍~100倍に薄め、スプレーする、特に小さい頃、
酢と焼酎『酢とうちゅう』のブレンドをスプレー
これが害虫駆除に最適、
ハエトリ紙がいい、
無料です。
苗、取りに来られる方、差し上げます。
中国産は危険過ぎる、
怖い、
中国の富裕層は自国のモノを食べないそうです。
さて、自分で作った野菜は至福を感じる。
夏は胡瓜の旬、
自分で作ってみませんか?
意外に簡単かも、
ちゃんと要点さえ押さえれば、良い無農薬の胡瓜が食べれます。
日の当たるベランダで育ててみませんか?
苗はすぐに、すくすく育ちます。
要点
1、風、
2、太陽の光、
3、害虫駆除
意外に牛乳が良い、
10倍~100倍に薄め、スプレーする、特に小さい頃、
酢と焼酎『酢とうちゅう』のブレンドをスプレー
これが害虫駆除に最適、
ハエトリ紙がいい、
無料です。
苗、取りに来られる方、差し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます