恵比寿のシャトーレストラン、
ここジョルジュロブションではお気に入りに席しか座らない、
そのテーブル指定、その他の席だったら行かない、
ここは私の好みからすると以前のタイユバンロブションの時の方がすべてに渡ってよかった、
料理もたいしたものではないし、
接客に至ってはもう、スキー場のゲレンデ食堂程度かも、日本語を知らない??
料理を運んでくる度に【これは何々になります】・・・・?&?!
こんな店で何故、なんでこんな日本語を使うのだろうか?
これが今の流行なのだろうか?
接客用語がなっていない、
ミシュランっていい加減だね~~って話をしながら食べる。
また料理が来た、
もって来た料理の事を、【これは何々になります】・・・
そうか!、、これがこれから何々になるのか?!
皿の中の料理が何かに化けるのか?
ジッと皿を見つめていてもなんの変化も無い。
【こちらは何々の何々でございます】が正解、
デザートは美味しい、
この店、地下のケーキ屋さんが美味しい、焼き菓子、パンも美味しい
ここジョルジュロブションではお気に入りに席しか座らない、
そのテーブル指定、その他の席だったら行かない、
ここは私の好みからすると以前のタイユバンロブションの時の方がすべてに渡ってよかった、
料理もたいしたものではないし、
接客に至ってはもう、スキー場のゲレンデ食堂程度かも、日本語を知らない??
料理を運んでくる度に【これは何々になります】・・・・?&?!
こんな店で何故、なんでこんな日本語を使うのだろうか?
これが今の流行なのだろうか?
接客用語がなっていない、
ミシュランっていい加減だね~~って話をしながら食べる。
また料理が来た、
もって来た料理の事を、【これは何々になります】・・・
そうか!、、これがこれから何々になるのか?!
皿の中の料理が何かに化けるのか?
ジッと皿を見つめていてもなんの変化も無い。
【こちらは何々の何々でございます】が正解、
デザートは美味しい、
この店、地下のケーキ屋さんが美味しい、焼き菓子、パンも美味しい
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