美味しい料理とは、
『食は飾らずをもってよしとする』
誰の言葉だったか??
豪華珍味三昧を味わい尽くした、
江戸時代の紀伊国屋文左衛門は、最後に、一番美味しいのはの問いに、
飯に漬物、
と言った。
料理は素材、
野菜は無農薬、有機栽培、無添加が一番、
結果、
自分で作るのが一番、
今、まさに夏野菜の最盛期、
胡瓜、ゴーヤ、茄子、紫蘇、大葉、バジル、ミント、トマト、
ミニトマト、ピーマン、島オクラ、パセリ、
檸檬にブルーベリー、
トマト
野菜を無料で差し上げます、
玄関のアーチに胡瓜が鈴なり、
人が通るのを待つ『みみちゃん』
通称『ミミちゃん通り』車が来ない道の真ん中に、ミミちゃんは寝る、
これは通る人を待っている図、
アイスコーヒーは飲まないが、載せると、冷たく気持ちいいのか、また寝てしまう図、
ゴーヤの森、ゴーヤが生命力が強い、
ゴーヤも日々、収穫
檸檬も、もうじき、
森の中みたいになってしまった、
紫蘇、
大葉 牛乳、酢、焼酎、黒砂糖で育てた、
茄子、
通りがかりのおばあちゃんからよく声かけられる、
なるべく、野菜を持って行ってもらう、
『食は飾らずをもってよしとする』
誰の言葉だったか??
豪華珍味三昧を味わい尽くした、
江戸時代の紀伊国屋文左衛門は、最後に、一番美味しいのはの問いに、
飯に漬物、
と言った。
料理は素材、
野菜は無農薬、有機栽培、無添加が一番、
結果、
自分で作るのが一番、
今、まさに夏野菜の最盛期、
胡瓜、ゴーヤ、茄子、紫蘇、大葉、バジル、ミント、トマト、
ミニトマト、ピーマン、島オクラ、パセリ、
檸檬にブルーベリー、
トマト
野菜を無料で差し上げます、
玄関のアーチに胡瓜が鈴なり、
人が通るのを待つ『みみちゃん』
通称『ミミちゃん通り』車が来ない道の真ん中に、ミミちゃんは寝る、
これは通る人を待っている図、
アイスコーヒーは飲まないが、載せると、冷たく気持ちいいのか、また寝てしまう図、
ゴーヤの森、ゴーヤが生命力が強い、
ゴーヤも日々、収穫
檸檬も、もうじき、
森の中みたいになってしまった、
紫蘇、
大葉 牛乳、酢、焼酎、黒砂糖で育てた、
茄子、
通りがかりのおばあちゃんからよく声かけられる、
なるべく、野菜を持って行ってもらう、
野菜種類豊富でいいですね😚