今日は寒かったですね…。
ということで、夕ご飯は「豚汁」。
スーパーでそれ向けにカットされた野菜があったので、
それに玉ねぎとこんにゃく、豚肉を一緒に入れました。
たちばな家では仕上げにねぎとしょうが汁を加えます。
味が良くなるだけでなく、体がポカポカと温まるんですよ。
これを食べて明日からガンバローっと。
たまに行くお店で、高崎市東貝沢町にある
「吾平」のとん汁がおすすめです。玉ねぎたっぷりでとにかく旨い!
とん汁だけでなく、各種定食、魚や肉を使った一品料理もおすすめ。
定食にとん汁(サイズ変更可)を組み合わせることができます。
ということで、夕ご飯は「豚汁」。
スーパーでそれ向けにカットされた野菜があったので、
それに玉ねぎとこんにゃく、豚肉を一緒に入れました。
たちばな家では仕上げにねぎとしょうが汁を加えます。
味が良くなるだけでなく、体がポカポカと温まるんですよ。
これを食べて明日からガンバローっと。
たまに行くお店で、高崎市東貝沢町にある
「吾平」のとん汁がおすすめです。玉ねぎたっぷりでとにかく旨い!
とん汁だけでなく、各種定食、魚や肉を使った一品料理もおすすめ。
定食にとん汁(サイズ変更可)を組み合わせることができます。