今日は、前に一度伺った壷屋さんに伺う事に。

はるぞうは、初めてで、私も久しぶりだったのですが、開店当初より、かなりメニューの数も増えて、かつ沖縄料理が増えていた。まずは、プチプチの海ブドウから。

鮪をちょっとスパイシーな味で。

チーズのピザがあったので、オーダー。

お約束のふーちゃんぷるー♪
自宅から、近くはるぞうも気に行ってくれてよかったー。

2軒目は、デザートタイムでちゃぶっとりあさんへ。

自分は、グラタン風のパスタを〆に。
日曜日の夜は、ほんといいなー。

はるぞうは、初めてで、私も久しぶりだったのですが、開店当初より、かなりメニューの数も増えて、かつ沖縄料理が増えていた。まずは、プチプチの海ブドウから。

鮪をちょっとスパイシーな味で。

チーズのピザがあったので、オーダー。

お約束のふーちゃんぷるー♪
自宅から、近くはるぞうも気に行ってくれてよかったー。

2軒目は、デザートタイムでちゃぶっとりあさんへ。

自分は、グラタン風のパスタを〆に。
日曜日の夜は、ほんといいなー。