今日は、近場がいいなーというはるぞうの希望で、八天さんに。
運よくカウンター入れて、ビールタイムをしていると、煮込み作ったんでーと、御主人がすすめていただいて、おつまみに。良い感じ!
さらにおつまみに、白子と牡蠣の和え物。あー、最近白子食べてなかったなー。
はるぞうは、好物のエリンギと椎茸の焼き物。
今日は、ワインボトルでなく、単品で色々。自分は、ブランデーソーダ。
これは、焼きたらこ。ちょいと鉄板焼きでは珍しいけど、おつまみにいい。
サイコロステーキもとろけそうで、獅「。
最後は、イカ刺しをいただきながら、ゆっくりと。鉄板焼屋さんで、お魚をさっぱりできる八天さんはほんと嬉しいなー。
運よくカウンター入れて、ビールタイムをしていると、煮込み作ったんでーと、御主人がすすめていただいて、おつまみに。良い感じ!
さらにおつまみに、白子と牡蠣の和え物。あー、最近白子食べてなかったなー。
はるぞうは、好物のエリンギと椎茸の焼き物。
今日は、ワインボトルでなく、単品で色々。自分は、ブランデーソーダ。
これは、焼きたらこ。ちょいと鉄板焼きでは珍しいけど、おつまみにいい。
サイコロステーキもとろけそうで、獅「。
最後は、イカ刺しをいただきながら、ゆっくりと。鉄板焼屋さんで、お魚をさっぱりできる八天さんはほんと嬉しいなー。
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