会社のK部長さんが、”今日から試しに水曜日NO残業DAYにするぞー!”という一言で、無理やりみんなで19時ごろ退社。
自宅にメチャ早く着いたので、はるぞうと、外飯にする事に。
日曜日休みでなかなか最近伺えなかった、”POISSON ROUGE”さんに久しぶりに。(三又商店街の途中です)
平日なんですが、電話すると混んでいて、喫煙する人は、カウンターのみが空き席。
はるぞうと、まずは白ワインの辛口をいただいて、サラダ、お魚のスープ、カボチャのスープといただきました。
3つ目は、ホワイトアスパラ。写真で分からないかもしれませんが、結構でかくて食べ応えあり。
はるぞうのメインは、スズキのャ純戟Bこれもなかなかのボリューム。
自分は、鹿肉のブルーベリーソース。ぐーっど。
久しぶりに伺って、やっぱりお得感を感じる良いお店です。
来週から、No残業DAYはきっと継続は難しいと思うけど、できる限りがんばってみようと、思う夜でした。
自宅にメチャ早く着いたので、はるぞうと、外飯にする事に。
日曜日休みでなかなか最近伺えなかった、”POISSON ROUGE”さんに久しぶりに。(三又商店街の途中です)
平日なんですが、電話すると混んでいて、喫煙する人は、カウンターのみが空き席。
はるぞうと、まずは白ワインの辛口をいただいて、サラダ、お魚のスープ、カボチャのスープといただきました。
3つ目は、ホワイトアスパラ。写真で分からないかもしれませんが、結構でかくて食べ応えあり。
はるぞうのメインは、スズキのャ純戟Bこれもなかなかのボリューム。
自分は、鹿肉のブルーベリーソース。ぐーっど。
久しぶりに伺って、やっぱりお得感を感じる良いお店です。
来週から、No残業DAYはきっと継続は難しいと思うけど、できる限りがんばってみようと、思う夜でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます