雨の東京。近場がいいかなーということで、最近できた”ちゃぶっとりあ”さんに伺いました。元モスバーガーや、オリジン弁当があった所に、オープンキッチンのお店ができました。
店内結構混んでいてカウンターに座ると、横にはNヘイさん達が。最近、ほんと偶然会う事が多くて、びっくり。ご一緒させてもらうことになりました。
ビール・白ワインをいただきながら、メニューをあれこれ悩む。
和牛カルパッチョ。はるぞう、気に入ってました。
生ハムとアスパラシーザーサラダ
真鯛のソテー
アラビアータ。固ゆでで、いいかんじ。
リゾットは、コクがあってこちらも、はるぞうのお気に入りに登録されてました。
ワインも4人で3本あけて、なかなか楽しく酔っぱらい。若い方ががんばって、作っている感じのお店で、がんばってほしいです。
その後、トラストサルーンさんに移動して、2次会。久しぶりにお会いする回遊チームの方と楽しい夜でした。
店内結構混んでいてカウンターに座ると、横にはNヘイさん達が。最近、ほんと偶然会う事が多くて、びっくり。ご一緒させてもらうことになりました。
ビール・白ワインをいただきながら、メニューをあれこれ悩む。
和牛カルパッチョ。はるぞう、気に入ってました。
生ハムとアスパラシーザーサラダ
真鯛のソテー
アラビアータ。固ゆでで、いいかんじ。
リゾットは、コクがあってこちらも、はるぞうのお気に入りに登録されてました。
ワインも4人で3本あけて、なかなか楽しく酔っぱらい。若い方ががんばって、作っている感じのお店で、がんばってほしいです。
その後、トラストサルーンさんに移動して、2次会。久しぶりにお会いする回遊チームの方と楽しい夜でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます