今日は、早く起きて、江ノ島の温泉に行こうとたくらんでいたら、お昼。
近場にしようかなーと思って自宅の用事をしていると、会社から電話。朝方、事件が起こって、みんな対応中との事。
午後からは、自宅でメールをあけて状況把握しながら、対応をみまもる。
結局、この日は、外にでず、自宅ですごす事に。
夜は、廣田さんからメールいただき誘っていただいたイベントに伺う。会場は、ャbトリーさん。久しぶりの、牡蠣団子楽しみ。
まずは、泡ではるぞう乾杯。
胡椒の実が、豚肉にあいます。
大きな大きな牡蠣フライ。くずしながら、ホクホク。
ムール貝の白ワイン蒸し。写真暗くなってしまいましたが、これ、ワインにあって、いい感じです。
茨城牛リブロースステーキ
トリュフの生パスタ。香りがすごい。はるぞうも、ニコニコ。
会社のトラブルの事をかんがえながらの、食事がよかったのか?わかりませんが、厳しい休日の中の、少しだけほっとする時間でした。
今週、どうなる??
近場にしようかなーと思って自宅の用事をしていると、会社から電話。朝方、事件が起こって、みんな対応中との事。
午後からは、自宅でメールをあけて状況把握しながら、対応をみまもる。
結局、この日は、外にでず、自宅ですごす事に。
夜は、廣田さんからメールいただき誘っていただいたイベントに伺う。会場は、ャbトリーさん。久しぶりの、牡蠣団子楽しみ。
まずは、泡ではるぞう乾杯。
胡椒の実が、豚肉にあいます。
大きな大きな牡蠣フライ。くずしながら、ホクホク。
ムール貝の白ワイン蒸し。写真暗くなってしまいましたが、これ、ワインにあって、いい感じです。
茨城牛リブロースステーキ
トリュフの生パスタ。香りがすごい。はるぞうも、ニコニコ。
会社のトラブルの事をかんがえながらの、食事がよかったのか?わかりませんが、厳しい休日の中の、少しだけほっとする時間でした。
今週、どうなる??