今晩は三つ葉たっぷりのうどんです。
鰹節たっぷりでとった出し汁で作ります。
三つ葉、万能ネギ、ワカメを熱い出汁に放り込んでいただきます。
今日はほうれん草を大盤振る舞い。
七味唐辛子をたっぷりかけて、汗をかきかきすすりましょう。
香り豊かなおうどんはいくらでも食べられる。
暑い時に熱いうどんもオツなものです。
最新の画像[もっと見る]
今晩は三つ葉たっぷりのうどんです。
鰹節たっぷりでとった出し汁で作ります。
三つ葉、万能ネギ、ワカメを熱い出汁に放り込んでいただきます。
今日はほうれん草を大盤振る舞い。
七味唐辛子をたっぷりかけて、汗をかきかきすすりましょう。
香り豊かなおうどんはいくらでも食べられる。
暑い時に熱いうどんもオツなものです。
三つ葉の香りの成分は血管壁や身体の細胞の健康に良いそうです。
http://www.shufu2.jp/dic/hinto/0064.html
今週はイライラが強いのでちょうどよかったみたい。