昨日、みきち~栗の甘露煮を使って、マロンケーキを作りました。
結構いい感じに仕上がりましたよ~
中身もチェ~ック
しっとりいい感じに栗も入って・・・
おいしゅうございました。
「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「
結構いい感じに仕上がりましたよ~
中身もチェ~ック
しっとりいい感じに栗も入って・・・
おいしゅうございました。
「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「
栗の甘露煮、意外と簡単にできたよ。
ケーキも簡単。
皮剥くのが一番大変だよ。
ホントにおいちー
来年はもっとお持ちします(笑)
ご馳走さまでしたm(_ _)m