バックカントリー

岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

ランチパスポート盛岡ジャックアンドベィティシチュー煮込みハンバーグ

2015-01-31 03:42:28 | グルメ
ここもVol.1からになり今回からシチュー煮込みハンバーグがランチパスポートのメニューに加わりました。
デミグラスソースで煮込まれた粗挽きハンバーグにバーナーで焼かれたチーズがのり粗挽きハンバーグとも違ったチーズの風味が、かおる味わいがありました。
その粗挽きハンバーグもかわらずにランパスで食べられます。それもすてがたく迷いそうな新メニューの登場になりました。
今日も11時に予約をして早めに食べに行きました。ご主人が、一人で切り盛りしている上に席数が、少なくすぐ埋まります。
あきらめて帰るお客さんの姿や狭い店内でじっと順番を待つ人の姿も見られました。
あらかじめ予約をすることをおすすめします。できれば早めにするか、混雑時をさけての予約がのぞまれると思います。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 網張温泉スキー場29 | トップ | 網張温泉スキー場30 »
最新の画像もっと見る