バックカントリー

岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

そう言えば朝もカレー…

2018-01-29 16:41:45 | グルメ



昨日だか一昨日のカレーがぺっこ(少しだけ)残っていました。
もったいないので少し煮詰めカレートーストにしました。
うま味を増すためにバターをのせて温めたカレーを食パンにのせてトーストしました。
もちろん美味しかったかってそりゃ当然ですよ…(笑)ただ肉が影も形無かったけどねぇ…(泣)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホテルエース…ラウンジルポ | トップ | 伊藤ハムパストラミローフの... »
最新の画像もっと見る