正月はたいがいのレストランはお休みになります。そこでイオンのフードコートに約一年ぶりに行って見ました。
そこにはしばらく行っていなかったので見なれないいきなりステーキが出店していました。
まだ11時すぎた時間帯だったのでどこもさほどの行列はありませんでした。
ここは、牛肉の㌘単位の計り売りが目玉のようでした。まわりが200〜300㌘からそれ以上を続々と注文する中リブステーキを124㌘と小ライスを注文しました。
焼きあがったステーキは熱々の鉄板にのり思いの外やわらかく美味しかったですねぇ…(笑)
確かにステーキを食べる高級感…にはややかけてはいましたが、肉を喰らうのには、無駄がなかったでした。
それもありお昼頃にはいきなりステーキにも長々と行列ができていました。うわさしか知らなかったけど…ここはとても人気があるようでした。
ついしん
屋上…の駐車場に車を駐めたまでは良かったけど、置いた場所の位置はわかっていても広々としてそれでも迷ってしまいました。