バックカントリー

岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

天然酵母手作りパン工房

2011-09-24 03:38:01 | グルメ



産直ともちゃんのパンは天然酵母使用の手作りパンになります。
今回はあんパンを買いました。パン生地はよかったんだけどつぶあんはやはりイマイチでした。
最近のおすすめはジョイスで買えるボーノのパンこれも天然酵母(イタリア)のあんパンこれはこしあんもありだんぜんこちらの方がおすすめですねぇ…(笑)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 近況温泉情報(39 ℃) | トップ | 美味しい( がんばろう岩手) »
最新の画像もっと見る