ケーキと言うと、忘れてならないのがイタリアンのケーキ。
成田界隈のイタリアンでは、やはりアントンだろうか…。
いやね…。
アントンは、みながアントンアントンと騒ぎ立てるので、少々辟易の感あり。
油に敏感な私は、時としてアントンの料理の濃厚さに、参ってしまう時がある。
が、ケーキは、美味しい。
しかも、手作りで品数が豊富。
デザート類は、50種類のレパートリーだとか。
それになにより、コーヒーが良い。
あの馥郁とした香り。
適当な頃合いを見てテーブルを回り、サーブしてくれる。
ケーキとのセットで、挽き立て・淹れ立てを、何度も楽しむことが出来る。
たくさんあるケーキの中で、私の好きなものは、ガトーショコラ。
あれは、むつけきオノコでも、堂々と頼むことが出来る…、様な気がする。
だから、今日もガトーショコラのテイクアウト…¥420。
チーズなんたら。
季節のカットフルーツが付く。
それも、心憎い演出。
アントン
成田市公津の杜3-6-4
0476270700
月曜定休
11:00~23:00
駐有/店の裏
公式HPがあるが、懲りすぎ。
もう少しシンプルにして、特に見て欲しいところにアクセントをつけるとか…。
み、見たい?
では、どうぞ。
アントン公式HP
成田界隈のイタリアンでは、やはりアントンだろうか…。
いやね…。
アントンは、みながアントンアントンと騒ぎ立てるので、少々辟易の感あり。
油に敏感な私は、時としてアントンの料理の濃厚さに、参ってしまう時がある。
が、ケーキは、美味しい。
しかも、手作りで品数が豊富。
デザート類は、50種類のレパートリーだとか。
それになにより、コーヒーが良い。
あの馥郁とした香り。
適当な頃合いを見てテーブルを回り、サーブしてくれる。
ケーキとのセットで、挽き立て・淹れ立てを、何度も楽しむことが出来る。
たくさんあるケーキの中で、私の好きなものは、ガトーショコラ。
あれは、むつけきオノコでも、堂々と頼むことが出来る…、様な気がする。
だから、今日もガトーショコラのテイクアウト…¥420。
チーズなんたら。
季節のカットフルーツが付く。
それも、心憎い演出。
アントン
成田市公津の杜3-6-4
0476270700
月曜定休
11:00~23:00
駐有/店の裏
公式HPがあるが、懲りすぎ。
もう少しシンプルにして、特に見て欲しいところにアクセントをつけるとか…。
み、見たい?
では、どうぞ。
アントン公式HP