さて、昨日中華街で買った肉まんを朝飯で食おうと思う。
しかし困ったことに凍っているのである。
部屋に電子レンジも無いし、一階のレストランで持ち込み品を温めてくれるかも怪しい。
ふと部屋を見渡すと電気式の湯沸かし器を発見っ!
こいつを利用してみよう!!
ポットに水を入れてスイッチオン。
「こんなもんか?」
肉まんをそのままポットの上に配置。
ちょっうど肉まんがフタをする感じ。
しばしこれで待とう。
待つこと20分。お湯が沸き立ち湯気で蒸されている様子。
こりゃーイケてるんじゃないでしょうか?
では一口・・・「ぶぶっ!生っ!!」
しかし困ったことに凍っているのである。
部屋に電子レンジも無いし、一階のレストランで持ち込み品を温めてくれるかも怪しい。
ふと部屋を見渡すと電気式の湯沸かし器を発見っ!
こいつを利用してみよう!!
ポットに水を入れてスイッチオン。
「こんなもんか?」
肉まんをそのままポットの上に配置。
ちょっうど肉まんがフタをする感じ。
しばしこれで待とう。
待つこと20分。お湯が沸き立ち湯気で蒸されている様子。
こりゃーイケてるんじゃないでしょうか?
では一口・・・「ぶぶっ!生っ!!」