お店に並ぶ、りんごも様々。
これは、「ほんのり赤くなった子どものほっぺ」を思わせるような、りんご。
アップルパイには紅玉が一番、といいますが、どんなりんごもサクサク刻んで
お砂糖であっさり煮て、レモン汁とシナモン振って。トーストにのせると美味しい~
顔彩と水干絵具で描きましたが、やはり紙面と画面の色は違っています。これは仕方ないのかな~。
これは、「ほんのり赤くなった子どものほっぺ」を思わせるような、りんご。
アップルパイには紅玉が一番、といいますが、どんなりんごもサクサク刻んで
お砂糖であっさり煮て、レモン汁とシナモン振って。トーストにのせると美味しい~
顔彩と水干絵具で描きましたが、やはり紙面と画面の色は違っています。これは仕方ないのかな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます