今月は「ぶどうの彩り」
読んで字のごとく、色々なぶどうで飾られたケーキ
箱から出した瞬間
「宝石箱や~♪」と言ったとか、言わないとか(笑)
ぶどうが甘いからか、クリームはそんなに甘くない
そして、意外なことにスポンジが少ししょっぱい
普段はそんなことないのに…
原材料見たら、チーズとバターが入っていました
クリームチーズじゃなくて、チーズだったから、塩分強かったのかな?
なんだか不思議な味でした
読んで字のごとく、色々なぶどうで飾られたケーキ
箱から出した瞬間
「宝石箱や~♪」と言ったとか、言わないとか(笑)
ぶどうが甘いからか、クリームはそんなに甘くない
そして、意外なことにスポンジが少ししょっぱい
普段はそんなことないのに…
原材料見たら、チーズとバターが入っていました
クリームチーズじゃなくて、チーズだったから、塩分強かったのかな?
なんだか不思議な味でした