毎日の事

日常の生活で気がついたこと

毎日の食事(32)

2010-05-25 | 日記
23日は妹が父の食事の用意をしてくれた。
木曜日に大豆の芽を買い水を入れると芽が伸びてきますと書いてあった。実験
 
24日の昼と夕食
草餅、果物、朝の貝味噌汁(赤出汁の嫌いな父はmy味噌を自宅から持ってきた)
ハンバーグ大根おろし、サラダ、ポテトサラダはレーズンが乗ります。
 
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Memorial age | トップ | 魚が来た~! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アベちゃん)
2010-05-26 16:41:26
大豆の芽は、どうやって調理するの

もやしにしては緑色が濃い気も

返信する
アベちゃん (ハナちゃんの母)
2010-05-26 21:15:50
ベーコンと炒めるかお浸しです。癖のない味です。
返信する

日記」カテゴリの最新記事