毎日の事

日常の生活で気がついたこと

じゃがいも料理

2009-07-06 | 日記
私の住む区には里山を残すための公園がある。傘をさして通れる竹林
 
そこで活動をし、今回は午前はジャガイモ堀、午後はジャガイモ料理。じゃがいもを蒸す。
そして、揚げる。
 
盛り付け、テーブルセッティング
 
メニューは、ジャーマンポテト、メンタイポテト、ポテトフライ、小じゃが素揚げ
黒米(古代米)で一般¥500、会員¥300
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バーゲン | トップ | 自由が丘ロール屋 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事