横浜 青葉区 にある 馳走きむら
私は2回目でしたが、ミシュランに名前が上がる前に一度行きました
8名の人数なので予約が取りにくく、8月始めに予約し9月26日ならOKという事でした
始めに果物の白和え(くるみ、なし、インゲンなど)次にレンコン、鰆、なすと?を揚げ葛かな?

お刺身(マグロ、さんま、ひらめ、うに)デザートのかぼちゃプリン

メインのきのこ炊き込みご飯、一皿に盛られた9品と思う(えびの揚げ物、卵焼き、長いも梅酢漬け、ニシンとなすの煮つけ、秋刀魚につけ?か焼いてあった、
自家製いくら、きのことわかめの酢の物、きぬかつぎ、たらの西京付け)
メモをしていないので

予約のときも一人で作るので予約人数に限りがあると言うことでした。
一品ごとに行き届いたお料理と思いました。さすが ミシュラン二つ星
そして・・、主婦の目は
こんなところにもありますのよ
トイレも行き届いていました
私は2回目でしたが、ミシュランに名前が上がる前に一度行きました
8名の人数なので予約が取りにくく、8月始めに予約し9月26日ならOKという事でした
始めに果物の白和え(くるみ、なし、インゲンなど)次にレンコン、鰆、なすと?を揚げ葛かな?


お刺身(マグロ、さんま、ひらめ、うに)デザートのかぼちゃプリン


メインのきのこ炊き込みご飯、一皿に盛られた9品と思う(えびの揚げ物、卵焼き、長いも梅酢漬け、ニシンとなすの煮つけ、秋刀魚につけ?か焼いてあった、
自家製いくら、きのことわかめの酢の物、きぬかつぎ、たらの西京付け)
メモをしていないので


予約のときも一人で作るので予約人数に限りがあると言うことでした。
一品ごとに行き届いたお料理と思いました。さすが ミシュラン二つ星

そして・・、主婦の目は


トイレも行き届いていました

