毎年ハラハラするお天気、今年も週間天気予報を見ながらの材料の調達だ。
土曜日は下ごしらえ。ジャガイモ10kgを二回茹でる。里芋を洗う
里山なべの野菜を切る(今年は5鍋)明日の賄い用に2鍋を先に煮る。
フラポテト用に皮をむき生パン粉を付ける、里芋は茹でて翌日串に刺す
お疲れ様の後はブレイクtea time
お祭り当日だよ~ん!晴れた
里芋を串に刺す。舞台の上はボランティアの方が生けた花
お餅つき・のり、きな粉、餡この3種類で¥200なり
フラポテト¥100
里山鍋¥200とお客さん
パフォーマンス
G・O・D(ゴスペル)ココペリ(鍵盤ハーモニカ)
毎年来てくれるかのんぷ♪ http://kanonpu.com/index.htm 和楽会「昇」
疲れたけど年一回のイベント楽しんだヨ~
土曜日は下ごしらえ。ジャガイモ10kgを二回茹でる。里芋を洗う
里山なべの野菜を切る(今年は5鍋)明日の賄い用に2鍋を先に煮る。
フラポテト用に皮をむき生パン粉を付ける、里芋は茹でて翌日串に刺す
お疲れ様の後はブレイクtea time
お祭り当日だよ~ん!晴れた
里芋を串に刺す。舞台の上はボランティアの方が生けた花
お餅つき・のり、きな粉、餡この3種類で¥200なり
フラポテト¥100
里山鍋¥200とお客さん
パフォーマンス
G・O・D(ゴスペル)ココペリ(鍵盤ハーモニカ)
毎年来てくれるかのんぷ♪ http://kanonpu.com/index.htm 和楽会「昇」
疲れたけど年一回のイベント楽しんだヨ~