今日はひっさしぶりの
外でのお昼御飯。
このご時世なので、
一人で職場近くのラーメン屋に
行きました。
食べたのはラーメンではなく、
玉子のせチャーシューごはんです。
いつもは塩ラーメンなのですが、
以前から気になってたので
チャレンジしてみました。
うーまーい…。
焙りチャーシューの香ばしさと
半熟目玉焼きのまろやかさ…。
肉の脂身苦手だけど、
これは気にならない。
先に来ていた職場のおじちゃんが
帰りがけに私の伝票を
スッと持って、じゃっと言って
立ち去られました。
やーったー!
ありがとうございまーす!
今度お礼します。
外でのお昼御飯。
このご時世なので、
一人で職場近くのラーメン屋に
行きました。
食べたのはラーメンではなく、
玉子のせチャーシューごはんです。
いつもは塩ラーメンなのですが、
以前から気になってたので
チャレンジしてみました。
うーまーい…。
焙りチャーシューの香ばしさと
半熟目玉焼きのまろやかさ…。
肉の脂身苦手だけど、
これは気にならない。
先に来ていた職場のおじちゃんが
帰りがけに私の伝票を
スッと持って、じゃっと言って
立ち去られました。
やーったー!
ありがとうございまーす!
今度お礼します。