「いぶりがっこ」 今年も作りましたよ
去年の12月に、干し大根を丸2日燻してヌカに漬け込みました
本当なら大根を10日位燻すんですが、これはちょっと無理
ですので「干し大根を」使ってます
ただ今回は、ちょっと塩がきついかな
でも自家製なので、ご勘弁を
アイラ・モルトに「いぶりがっこ」
今年は数が少なめですので、お好きな方、興味がお有りの方、お早めにどうぞ
ブログ村・バーに登録してます
ランキングに参加してます・・・クリックお願いします
ウチの店「Mr.BOURBON」のホームページです
http://www.mrbourbon.com/
去年の12月に、干し大根を丸2日燻してヌカに漬け込みました
本当なら大根を10日位燻すんですが、これはちょっと無理
ですので「干し大根を」使ってます
ただ今回は、ちょっと塩がきついかな
でも自家製なので、ご勘弁を
アイラ・モルトに「いぶりがっこ」
今年は数が少なめですので、お好きな方、興味がお有りの方、お早めにどうぞ
ブログ村・バーに登録してます
ランキングに参加してます・・・クリックお願いします
ウチの店「Mr.BOURBON」のホームページです
http://www.mrbourbon.com/