5年ほど前から、
オフィスの庭でバーベキューをするようになりました。
きっかけは些細なことでしたが、それ以来年間5,6回(多い時は10回ぐらい)開催しています。
毎年、毎回いろいろな企画を考えて参加してくれる人たちを驚かせています。
提供する料理も、
アイディアが生まれてきて、
また新メニューや新しい道具も増強しています。
2年前には庭をバーベキュー用に庭の本格的にリノベーションしました。
いつも気にかけているテーマが「おもてなし」。
4月28日に2019年度のプレ開催しました。
本格的な“開幕”は5月3日と決めています。
オフィスの庭でバーベキューをするようになりました。
きっかけは些細なことでしたが、それ以来年間5,6回(多い時は10回ぐらい)開催しています。
毎年、毎回いろいろな企画を考えて参加してくれる人たちを驚かせています。
提供する料理も、
アイディアが生まれてきて、
また新メニューや新しい道具も増強しています。
2年前には庭をバーベキュー用に庭の本格的にリノベーションしました。
いつも気にかけているテーマが「おもてなし」。
4月28日に2019年度のプレ開催しました。
本格的な“開幕”は5月3日と決めています。