予告先発どおり。
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*松茸昆布和えご飯*
*レンジオムレツ*
*人参のナムル*
*ムキガレイの竜田揚げ*
*ジャガイモの素揚げ*
*エビと野菜のトマトマヨ*
*ぶだう*
******

レンジオムレツは紙製パックに卵液(とミックスベジとチーズ)を流し、1分半程度チンするのみ。
目視で火の通りを確認できないので、チンしたとこ勝負(どんな勝負だそれ)。
すっかすか、ぱっさぱさになりやすいのが難ですが。
カップから開けて、そのまま詰められるところは利点か。彩りは悪くない。
弁当向け。採用。

茶色に見えるのが、ムキガレイの竜田揚げ。
骨に気をつけましょう!!
インカの目覚めとやらの赤じゃがいもは素揚げになりました。

メインはエビのつもりだったけど・・・かくれんぼしてますけど???
夜用のエビを流用したので、ガサ増しにブロッコリーと玉ねぎと赤パプを投入。
合わせ調味料は、トマケチャとマヨと豆乳です。
エビに片栗粉をまぶして軽く焼くのが、ポイントです。

ちょっと奥さん!?
明日明後日は、また30度超?33度4度とかいわれてますけど、どう??
金曜日は麺デー復活かなぁ・・・
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Yasuyo Monosuya Nomoto
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目視で火の通りを確認できないので、チンしたとこ勝負(どんな勝負だそれ)。
すっかすか、ぱっさぱさになりやすいのが難ですが。
カップから開けて、そのまま詰められるところは利点か。彩りは悪くない。
弁当向け。採用。

茶色に見えるのが、ムキガレイの竜田揚げ。
骨に気をつけましょう!!
インカの目覚めとやらの赤じゃがいもは素揚げになりました。

メインはエビのつもりだったけど・・・かくれんぼしてますけど???
夜用のエビを流用したので、ガサ増しにブロッコリーと玉ねぎと赤パプを投入。
合わせ調味料は、トマケチャとマヨと豆乳です。
エビに片栗粉をまぶして軽く焼くのが、ポイントです。

ちょっと奥さん!?
明日明後日は、また30度超?33度4度とかいわれてますけど、どう??
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