みなさま、いかがおすごしですか?
今日は秋分の日ですね。
午前中、お寺さんへ行ってから、また仕事です。
シルバーウィーク、結局、休み無しでした。
街の中は車も人も、はっきりわかるくらい少ないです。
さすがに休みが続いたので、どこかに
お出かけしたんでしょうね。
また、明日から、がんばりましょう。
毎日、ノートを開いてペンを持っています。
でも、一枚も描けない日の方が多いです。
昨日は諦めて早い時間に布団に入って本を読んでました。
だらだらやっていても仕方がないですもんね。
でも、結構、だらだら長時間やる方です。
さっきから手がニンニクくさい。
ニンニクを漬け込んで作るニンニク醤油が美味しいです。
でも生のニンニクなので、夜しか食べられません。
さっき、それを仕込んだのです。
オリーブオイルに漬け込んで置いても、使う時に便利です。
最近はこの辺でもニンニクを作っているので、
地元産のニンニクをいただけてうれしいです。
さあ、残りのシルバーウィーク、お楽しみくださいね~。
今日は秋分の日ですね。
午前中、お寺さんへ行ってから、また仕事です。
シルバーウィーク、結局、休み無しでした。
街の中は車も人も、はっきりわかるくらい少ないです。
さすがに休みが続いたので、どこかに
お出かけしたんでしょうね。
また、明日から、がんばりましょう。
毎日、ノートを開いてペンを持っています。
でも、一枚も描けない日の方が多いです。
昨日は諦めて早い時間に布団に入って本を読んでました。
だらだらやっていても仕方がないですもんね。
でも、結構、だらだら長時間やる方です。
さっきから手がニンニクくさい。
ニンニクを漬け込んで作るニンニク醤油が美味しいです。
でも生のニンニクなので、夜しか食べられません。
さっき、それを仕込んだのです。
オリーブオイルに漬け込んで置いても、使う時に便利です。
最近はこの辺でもニンニクを作っているので、
地元産のニンニクをいただけてうれしいです。
さあ、残りのシルバーウィーク、お楽しみくださいね~。