昨日のあんかけ~
今朝はおうどんで
・あんかけうどん(海老とブロッコリー追加)
・柿サラダ
・シュウマイ
・桃ゼリー
・大根おろし
果物を頂いたので暫くサラダに使えそう
大きな柿はうれしい~♪
ゥハゥハです!!
スプーン1杯のドレッシングも
柿の味で補って~
昨日の変身なので海老は豪華に5尾!
昨日より寒いし曇りだし・・・室温16℃ 湿度60%頑張れ~
今朝はおうどんで
・あんかけうどん(海老とブロッコリー追加)
・柿サラダ
・シュウマイ
・桃ゼリー
・大根おろし
果物を頂いたので暫くサラダに使えそう
大きな柿はうれしい~♪
ゥハゥハです!!
スプーン1杯のドレッシングも
柿の味で補って~
昨日の変身なので海老は豪華に5尾!
昨日より寒いし曇りだし・・・室温16℃ 湿度60%頑張れ~
ご飯にも合いそうだったけど、うどんにもよさそうですね。
一番手前のはアボガド?
アボガドは私も最近食べ覚えました。
どんな料理で出てくるか楽しみですねぇ。
京都でパフェに入ってました
家では・・・ナイショ
片栗は好きなので何でもあんかけにしたいくらい!
おうどんは特にあんかけが合う~♪
これから寒い晩は特にね!
上手に再利用されてますね。
私ならきっと「中華丼」になっちゃうね
家でも外でも・・・なんでかな?
にゃんこ姉さんの一言助言も助かってます
後四ヶ月宜しくお願いします!