おいしいよ (^_-)-☆ 2011-01-11 | 料理・お菓子 貝割れとササミのキムチ和え お正月料理の箸休めに…と作ってみました ①ササミにお酒を振ってチンして、裂く。 ②貝割れは長さを半分に切る。 ③①②をキムチで和え、胡麻油と炒り胡麻をかける。 簡単だけど、とっても美味しいよ~ 家族に大好評の一品でした #今日の献立 « お届け物 (^^♪ | トップ | モラタメ タメ① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます