こほん。
本日の記事の「カテゴリー」が おやつ作りだとお気づきのあなた。
そして 「ぷ。懲りないオンナめ 、どうせ・・・」と 思った そこのあなた。
にひひひ♪今回はね・・
期待を裏切った形になってしまいましたよ!
な、なんと 今回のおやつ作りは
大成功だったんですよー!
じゃん!
今回の 成功したおやつは
じゃじゃん!
そう♪
「プディング」 です!
プリンじゃないですよ、プディング♪大成功だったので
発音も正しくね♪
明鏡は 乳製品はダメだけど 豆乳はOK。
ちゃんまーは 米粉を入れると ダメだけど なしならOK。
豆乳を温めて
卵と混ぜるだけならOK。
あとは 蒸すだけだ!
ニンゲン容器はお猪口だじょ。
家族仲良く おいしくね♪
170度で30分か。よっしゃ。
30分経過。
全然生。
45分経過。
全然生。
・・・?
60分経過…
全然生。
・・・・・・?
おかしい・・・。
もしや おぬし・・
壊れとるんじゃ・・・・?
てことは・・・ あん時も・・
2008/3/9 月面着陸ケーキ。
こん時も
2008/5/12 引退ケーキ。
そして こん時も!
2008/11/27 粉ふきクッキー。
敗因はすべて オマエだったのか!?
ランキング参加しています♪
今日も きょリックありがうがう!
その後 疑惑のオーブンに見切りをつけ
普通に蒸したら 10分で完成しました。
オーブンさんよ、そういうことか?