今週も気付けば 金曜日
そして クリスマスも目前に!!
何とか一日頑張って 楽しい連休を迎えたいと思います ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12月2日の晩ご飯

またまた 新鮮な魚をいただきました
メバル チヌ

たしか これは アコウって言ってたような?

名前は 自信が無いですが(-.-;)y-~~~ 高級魚だそうです
まだ生きていたので しごをする時に
突然 跳ねて 心臓が止まりそうなくらいビックリするので
しばらくは触れませんでした m(._.)m
メバルの煮付け

ブンタは 2尾

紋甲イカは お造りに (・∀・)

12月3日の晩ご飯

アコウ?の 塩焼き

チヌの 塩焼き

残ったイカで 八宝菜

紅白生酢

仕上げに 柚子をしぼって
おでんの残り

おかげさまで 新鮮な魚を たっぷりと堪能出来ました (╹◡╹)♡
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ポンズ

クロズ

ベロが長〜い (@ ̄ρ ̄@)

ポンズもクロズも 今日もお留守番よろしくね

↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです
にほんブログ村



そして クリスマスも目前に!!
何とか一日頑張って 楽しい連休を迎えたいと思います ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12月2日の晩ご飯

またまた 新鮮な魚をいただきました
メバル チヌ

たしか これは アコウって言ってたような?

名前は 自信が無いですが(-.-;)y-~~~ 高級魚だそうです
まだ生きていたので しごをする時に
突然 跳ねて 心臓が止まりそうなくらいビックリするので
しばらくは触れませんでした m(._.)m
メバルの煮付け

ブンタは 2尾

紋甲イカは お造りに (・∀・)

12月3日の晩ご飯

アコウ?の 塩焼き

チヌの 塩焼き

残ったイカで 八宝菜

紅白生酢

仕上げに 柚子をしぼって
おでんの残り

おかげさまで 新鮮な魚を たっぷりと堪能出来ました (╹◡╹)♡
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ポンズ

クロズ

ベロが長〜い (@ ̄ρ ̄@)

ポンズもクロズも 今日もお留守番よろしくね

↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです



