大阪王
2007-09-01 | 雑記
大阪王の餃子。
到着しました。
冷凍なんで30日は楽しめます。
正しい餃子の焼き方。
①めっちゃ煙がでるまで、フライパンを熱する。
②油ひいて、餃子を並べる。
③30秒ほど焼いてから、焦げ目を確認し水を全体の4分の1ほどいれる。
④蓋をして(これ絶対)5分ほど中火じっくりで蒸す。
⑤フライパンの水気が全部なくなったら、蓋を空け出来上がり。
だそうです。
大阪王
到着しました。
冷凍なんで30日は楽しめます。
正しい餃子の焼き方。
①めっちゃ煙がでるまで、フライパンを熱する。
②油ひいて、餃子を並べる。
③30秒ほど焼いてから、焦げ目を確認し水を全体の4分の1ほどいれる。
④蓋をして(これ絶対)5分ほど中火じっくりで蒸す。
⑤フライパンの水気が全部なくなったら、蓋を空け出来上がり。
だそうです。
大阪王