白菜の保存漬けの下漬けをしました。
最新の画像[もっと見る]
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
- 小玉スイカ(空中栽培)収穫してみました 4ヶ月前
確かに PCで調べても 本を見ても たくさんのレシピがあり過ぎて
どれが良いのか きりがなく・・
たまたま作りたいと思っていた所にこちらのブログを見たものですから、
ちゃっかり参考にさせてもらう事にしました。
そちらの本漬けを見てから 始める予定です。
料理は苦手なので、
あまり手の込んだ作業がなく
普段使っている材料でできる
本格(!?)白菜漬けを目指しています。
力はあるので、
重い重石は大丈夫です。(笑)